Болит душа невысказанной болью

Алла Габрелян
Болит душа невысказанной болью,
За всех людей - заложников войны,
Что платят жизнью, и своею кровью
За игры чужеземной стороны.
За тех, кто поднял руку на соседа,
Кому и  брат родной  отныне -  волк,
Кто принял облик дикий людоеда,
И Дьявол для кого сегодня  - Бог.
В грядущем наказанье непременно
За каждый вдох последний и за взгляд.
И  слезы  плачущей Вселенной
Несут в себе проклятий яд.

11.06.2014