Сбегая от любви, где...

Сергей Пилигрим
 Бестия спрашивает:
- Сбегая от любви....где остановку делаешь?
***
Разве, что мысленно на миг.
И снова стук сердца настиг.
Мотор любви, куратор чувств.
Важнейшего в жизни искусств!..)))