Не потеряй меня

Анастасия Манакова
Не потеряй меня средь этой пустоты,
Когда всего лишь  -  осталось сделать шаг,
Когда, за спиной горят далекие мосты:
И не страшно падать даже в Ад!

Не потеряй  меня средь суеты ночей,
Где темный Ворон, провожатый мой,
Не шлет тебе печальнейших вестей,
О том, что не вернусь уже домой……

О том,  что как безумная  бреду
Сквозь вереницу  твоих снов,
Ты знаешь, я, наверное, в Аду
Уверую в твою любовь.

Не потеряй меня, когда так далеко,
И так бездумно проживаю дни,
Где темный ворон на мое плечо,
Склоняет голову в ночи.

Где  мне не писаным псалмом
Виднеются твои слова……
Я Ад пройду, и лишь потом……
Коснусь незримого крыла.

 ________________________________________
Не потеряй меня, когда легко:
Отринуть  прошлое, стерев с  холста,
Мечты, надежды, нежность и тепло……
Я лишь с тобой чувствую - жива!