Полет

Максим Гречка
Мы на время очнулись в раю,
Ощущая свою безмятежность,
И стоим у воды, на краю,
Погружаясь в июньскую свежесть.
На тебя открываю глаза:
Прикасаюсь, едва ли без дрожи.
Вот песок на твоих волосах,
На руках и на теплой коже.

Потерялись у самой воды,
Над водой, с каждым шагом – выше.
За собой оставляя следы,
С каждым вдохом – все тише и тише.
По волнам, по песку – в небеса,
Словно солнце вселяется в душу.
Нет границ. Наша жизнь – чудеса.
Наш полет невозможно нарушить.