Etoile

Светлана Гарифуллина
Устала я...
Усталая,
Как зима стылая,
Как вода талая
Сорвусь с обрыва - в бездну.

Пожила я...
Пожилая -
Но ещё живая
И счастья желая,
Стремлюсь, как птица - к небу!

Ещё не старая,
Совсем не страшная.
Быть может - странная,
Но - бесшабашная!
Я улечу - искать свою звезду!

   21 апреля 2014 год