С ответным визитом...

Владимир Фабрый
Степан дружил с историей не очень,
Из всех богов лишь Бахуса признал.
Ему "молился" Стёпа дни и ночи
И времени для сна почти не знал.
Любил животных и общался смело
Со всеми,
Но всегда предпочитал
Всем остальным - безмерно шустрых "белок".
Он их на возлияньях "воспитал".
А вот недавно в лес идти собрался,
Когда изрядно Бахуса "почтил",
И близким полушёпотом признался:
"Визит ответный "белкам" нанести!.."