После Троицы

Ольга Шевелева
Травами выстланы, в запахах вешних
Храмы российские столь хороши...
Троица, после - Споручница грешных,
Путь ко спасению каждой души...
В горние выси, как в зеркало, глянусь:
Ох, и грехов на мне, хоть отбавляй...
Грешных и немощных, не оставляй нас,
Господи, Господи, не оставляй!