Письмо президенту запоздалое

Олег Кличанин
Мучное виснет на ушах,
Глотать лапшу - вредить здоровью:
Она отравлена , лапша,
Его "свободами" с любовью...
* * * * * * * * * * * * *
Поговорил со страною на «ты»,
Покаламбурил на острые темы,
Рейтинг мгновенно достиг высоты,
Но не решил ты вопрос  теоремы:
Где мы находимся? Вектор пути
Очень размыт, не поставлены цели.
Если дурак я, так сам не тупи
И не пускай наш корабль на мели.
Мне непонятно: зачем королю
В частности лезть, коль система убога?
Нужно команду сменить кораблю,
Чтоб пассажиров не била тревога.
11.06.14 г.