чудится счастье плывёт - ЯС

Ирина Букреева -Строки
грозди в букете
радость сулят неспроста
всходами в сердце

белой сирени
свеж колдовской аромат
воздух цветущий

ветер качает кусты
кисти клубятся
чудится счастье плывёт
облаком светлым


фото автора.