Я люблю гулять под дождем...

Тина Даскаль
Я люблю гулять под дождем,
Без зонта, босиком, по лужам,
Я не знаю, что будет потом...
Но сегодня никто мне не нужен.

Дождь целует мои глаза,
Наполняет их водопадом,
По щеке пробежала слеза...
Мне сейчас ничего не надо.

Я устала всё время ждать,
Своё счастье по капле воруя,
Не хочу на звонки отвечать.
Не люблю, не зову, не ревную.

Жар любовный залит дождём,
Я бреду босиком по лужам.
Может, встретимся мы потом,
Но сейчас мне никто не нужен.