К Небесам...

Таня 5
Моя Матушка при благая,
Призываю Тебя родная!
Лучик Жизни мне Яви,
И надежду проЯви.
Ты укрой меня цветами,
Искупай меня мечтами-
По покровом Ирии,
Где раскрылись Лилии.
Род могучий ,
Помоги!
Ты в дороге сбереги,
Освети сей путь звездой,
Окропи Святой водой.
Мудрость Рода подари!
И от хвори сохрани!
ОЖиви се ветки рода,
Пусть напоит их приРода!
Киселями Млечными ,
И словами Вечными.
Силу Сова проЯви,-
И здоровье мне яви.
ПроЖиву жизнь долгую!
Сколь угодна Богу я.