Страшилка курительная

Александр Какунин
Маленький мальчик с детства курил,
Взял и в коляске бычок затушил.
Слюнявчик сгорел и большой институт.
С тех пор пацана Фредди Крюгер зовут

Он может есть фильтры и спички сосать,
И дым крендельками из попки пускать.
Но помните, мальчики, слово табак
Рифмуется просто со словом дурак.