Железная маска

Валерий Сенниковский
                "Мы пришли к власти!" В.Путин.
                (Выступление перед работниками ФСБ,2000г.)

 А был ещё железный Феликс,
 он не скрывал своё лицо.
 Всё повторяет птица Феникс,
 снеся последнее яйцо.
 Какая разница: у власти
 возникнет тот, иль этот вид.
 Трясётся задница от страсти,
 и гибнет бедный индивид.
 Знакомый ряд: ЧК лютует,
 НКВД и КГБ...
 Народ молчит, или бунтует.
 Как много дел у ФСБ...
 2014г.