я любила болтать без умолку

Мария Островская Карауш
я любила болтать без умолку,
после - долго хранить молчание.
мы всегда находили в сумерках
удовольствие от прощания.

мы любили держаться за руки
и скандалить с утра до вечера,
мы проделали путь не маленький,
чтобы я дорожила встречами,

а тебе в каждой девушке виделись
мой характер, черты лица.
меня любят твои родители..
я - уверена до конца,

что мы все пересилим, справимся
и забудем про все сомнения..
говоришь мне: "моя красавица":
это счастье - в такие мгновения

знать, что ты никуда не денешься
и что любишь меня до беспамятства,
и объятия самые нежные,
наши клятвы и обещания...

чтобы жить и смотреть с надеждой
на детей, и уверенно - в старость..
чтобы ты защищал как прежде,
чтобы я ничего не боялась..

чтоб варить тебе утром кофе,
чтобы знать, что нам хватит силы.
ты ведь знаешь: я точно профи
в том, как сделать тебя счастливым.

2014