Ночная птица

Ольга Печерская
Урвав у буден пустоты,
Перетекаю в тишь сонета,
Где розы чайные все лето
Льнут к пыльной хрупкости окна,
Где я сижу себе одна
На пятачке балконной выси
Под светом звездных Коромысел -
Имен и дальности бесчислен
Их ряд мерцающий...И свищет
Ночная птица как и я...
Ты слышишь..?
Крутится Земля.