Деревенька

Кулик Сергей Иванович
  Сколько у нас деревенек безродных,
  Брошенных сёл, хуторов;
  Словно сироток бездомных,
  Оставленных на произвол.

  Родину~Мать, одурманили зельем,
  Кормят обманом враги.
  Горе смешалось со лживым весельем.
  Боже ~ молю, помоги.


  ~~~~
  2014