Я люблю, а значит - я живу...

Варвара Лабис
Я твой спутник - ты моя планета,
Ты мой ангел - я твоя звезда,
Подари мне счастье на рассвете,
Что с собою скромно принесла,
Подари себя мне по дороге,
На руках тебя я понесу,
Коль бы не был путь с тобой тяжелый,
Я люблю, а значит - я живу...