Я, как человек

Зерка Ло
Существование - противоречиво,
Я - энергия, мысль, цель,
не имею предназначения,
созерцаю учтиво,
как разрушаются миры и города,
а также войны с пеной у рта.

Расширено сознание, зрачок,
опьянён небывальщиной,
мой ум всё мог,
стереть одной потугой,
болью пряной,
правдой и обманом.

Лишь холод, холод одиночества,
прописан дома, без имени,
без отчества,
но ясный, как всегда.

Разверзнуть бездны Ада,
и опорочить небеса,
лишь нам дано,
но всё равно.

Не обессудь,
давно уж вышел в путь,
и обречён нести чужое, как своё,
не ведая, творя и разрушая.