Я зашифрую в летний дождь

Якименко Нина
Я зашифрую в летний дождь
Послание к тебе.
Дождь - вестник перемен,
Он пахнет как сирень
И ты его прочтешь.

Вдруг на другом конце земли
Я распахну окно,
Когда придет гроза.
И вера в чудеса
Воскреснет из золы.

Сбегу! Мой дом - весь небосвод.
В объятиях ветров,
В прикосновениях дождя
Почувствую тебя,
И поцелуев дикий мед.

Ты зашифруешь в летний дождь
Послание ко мне ... - . -.- .-.. ---
--- -.- -. .-  .--. .-. --- ---. - . -
- .-- --- .---  ... - .. ....
-- --- .-. --.. .-.- -. -.- --- ..--
--.. .-- . -. .-.-