У фотографии

Александр Какунин
                Максимовой И.



Теперь ты смотришь на меня
Помимо воли и желанья...
А на «мадоннах» – простыня,
Как будто саван мирозданья,

Как символ вечности оков,
Всю нашу суету сведя
В квинтет пустых, ненужных слов
«Пусть
будет
пухом
ей земля…»