Скажи

Владислав Вишняков
Скажи, что для тебя важней всего на свете?
Поступки, преданность, доверие и честь?
Иль чтобы были комплимент на комплименте?
Когда так много слов, а доля правды есть?

Поведай мне, о чем ты думаешь, мечтаешь?
Как часто задаешь себе вопрос?
Ответа на который ты, увы, не знаешь.
Все потому, что не решила: "А всерьез?".

Я рассказать тебе могу о вечном и бессмертном,
Поведать многие души загадки и мечты,
Но этим облачным денечком беспросветным
Все, что могу, решаешь только ты.