Одностишья 27, 28

Анатолий Мамыч 2
Душевный   малый  был -  не  помнил  зла,  но  и  добро  он  быстро  забывал

Ответ  нашёл  с  трудом,  да  жаль  вопрос  уже  забыл

Весь  мир  спасти  могла  бы  красота,  да  только  кто-же  это  ей  позволит

Ничего  толком   сделать  он  не  мог,  но  опыт  всё-же был...

Не  смог  найти  он  нужных  слов,  на  языке  лишь   мат  вертелся...

Он  даже  собственную  глупость  обосновать   талантливо   умел 

Его  и  так  обидела природа,  так  что  он  в  жалости  и не нуждался..

Его не  поняли   при  жизни,   зато  уж  помянули   от  души

Да,   можно  заработать  честно,  но  так  не   сможешь  ты  разбогатеть

Когда  прибор  вдруг сильно задымил,  решился   он    инструкцию  листать

  Открыты перед  нами  все  дороги,  да  жаль  не  починяли  их  давно

Он  думал,  что  уж хуже  не  бывает,  но  как  всегда  конечно  оплошал...

Вторая  дата  под  твоим портретом — вот это  уже  точно  полный   крах...

В  нём   лишнего  так  не  было   совсем -   душевности, стыда  и  совести  конечно...

Ты  так  прекрасна  и  любви  достойна  и  даже  много -много  раз...

Отдал  её  всё.  Души  тепло  и сердца  изобилие.  А  на  десерт  фамилию

Чем  добрее   яркая  душа, тем  сложнее   бывает  судьба.

И  не  услышал он ,  что  только  для  него  оркестрик  реквием   сыграл...