Ночное купание

Александр Какунин
На шифоновые джунгли
Лег согласия туман
И недавней тайны угли
Превращаются в дурман…

А луна свечи дрожала,
Выпивая мрак в тиши,
И в хрустальный штиль бокала
Опустились две души…