Эй! Правители Украйны!

Галина Родина 2
Эй! Правители Украйны!
"Зовсим с глузду с'iхалы?!"
Вы за газ "базар" ведете,
Як що им торгуете!
Вот "дывлюсь" я на вас,
"Тай думку гадаю,
Чому як" та муха,
Вы так выдрыгаетэсь?!"
Уж раунд какой?!
Все устали похоже,
А вы все опять...
И одно и то же!!...