631. За облака

Дина Торопова
10 июня 2014-18.10.21

1. Моя тень и мой же свет
Вновь приковывают взгляды,
Каблуком оставлю след,
Я иду туда, где рады.
Чья еще(F) я есть мечта?
Позови (С) – я быстро сбудусь!
Я, как падшая (Dm) звезда,
И разденусь (Am), и разуюсь,

ПРИПЕВ: И приснюсь наверняка,
Догорев к утру наивно,
И не хватит ни света, ни сил
Мне назад доползти
За облака!

2. С опаленною душой
Слишком долог путь и тёмен,
Мне так хочется домой,
Я устала быть влюбленной!

ПРИПЕВ: Я вернусь наверняка
Чтоб гореть в полете снова
Чтобы выкинуть пепел от выжженных снов
Про земную любовь
За облака.

All my shadow and my light
Tracks appear to be trapping
And high heels will catch your sight
I am coming to make you happy
Who else got me as a dream?
Let me know – I’ll  be your doze
Like a falling star in gleam
I’ll put off my shining clothes

RF: l’ll fall in your dream, no doubts
To be fried again naively
No more light, no more strength, no more me
No way back to crawl in
Behind the clouds!

All the way seems dark and long
With a soul burning down
All I need’s to go home
I’m just sick and tired of loving

RF: I’ll be back and no doubts
To fly burnt again in crashing
And to throw away all the scorched dreaming ash
Of the love on the Earth
Behind the clouds.