А что? 8

Конь Въ Пальто
Я шёл домой с покупками в пакете,
Всё думал, что сготовить на обед,
И краем глаза вроде бы заметил
Чуть различимый женский силуэт.

И сердце неожиданно забилось...
Остановился. Глянул ей вослед.
Так и она ведь вдруг остановилась
И улыбнулась нежно мне в ответ.

О, Боже! Как она была прекрасна!
Давно такой не видел красоты.
И этот день был прожит не напрасно,
Он был заполнен отзвуком мечты.

А дальше мы пошли своей дорогой,
Заметил этот случай вряд ли кто.
Но было счастье! Пусть совсем немного...
Ну, вот и вся история. А что?