Мысли в слух

Виктор Мальчиковский
Утро вечера мудренее – перезагрузка,
Но бывает время упущено и любое действие, бесполезно.
Не обратимость - следствие упущения.


Мы все находимся на Земле как во чреве Матери
И каждому приходит свой черед рождения,
И переход в жизнь до селе не ведомую нам.
Все мы в ожидании этого перехода
И все что с нами произойдет,потом, после рождения,
Будет соизмеримо с пребыванием нашем на Земле.