Ваш папа!

Виктор Брюханов
 Ваш папашка может много,
С ним легка для вас дорога!
Обойдешь с ним все преграды,
Не страшны вам, с ним, ухабы.

Папа ваш, да все он может.
Он Кличка на пол уложит.
С неба звездочку достанет,
К ней лететь не перестанет.

Ты его всегда жалей,
Хочет пить - воды налей!
Кушать хочет - накорми,
Спать захочет - постели!

Все он вам сполна вернет.
Он твердыня, он оплот!
Все он сделает для вас,
Папа ваш, ну просто класс!