Любовь это

Ирина Визняк
Любовь – это счастье в глазах,
Любовь – это мир понимания.
Любовь – это мысли в стихах,
Любовь – это страсть и желания.

Когда ты без ума от него,
Когда день без него – словно вечность.
И достаточно лишь одного –
Утопать в тех глазах бесконечно.

Когда рядом желаешь бывать
И сомкнутым ладоням уютно,
Когда хочется след целовать,
Когда нежность сердец обоюдна.

Когда вовсе не видишь морщин,
И зрелость в избраннике нравится,
Когда твой – идеал средь мужчин
И хочется вместе состариться…