тривиальное

Смирнов Владимир Иркутск
За сладость губ и чуткость рук,
Тепло души и сердца стук
Слова любви и нежность ласк
За блеск твоих любимых глаз
Ночей коротких аромат
И ненавистный циферблат
За счастья миг и грусти год
За то, что прячешь от невзгод
За бархат кожи, тела дрожь
За солнце ветер и за дождь
За утро, вечер и зарю...
За все тебя благодарю!