Я на неё глядел...

Галина Шахмаева
Стихотворение брата Ведминского Владимира

В автобусе я на неё глядел,  как на тебя, как сорок лет назад,
Своею красотой она меня на миг пленила.
Она ж с улыбкой встретила пылающий мой взгляд….
«Садитесь дедушка», и место уступила…

Картинка из интернета