Хвала Тебе от Твоего творенья

Валентина Охицинская
Хвала Тебе от Твоего творения:
За дар любви, умение прощать,
За радости в Твоём, Господь, общении,
За милости, что любишь раздавать.

Тебе аминь, и честь Тебе, и слава
За Жертву, за прощение грехов.
Ты ценишь всех: великих, средних, малых
За кротость сердца, а не лживость слов.

Ты ценишь высоко сердец смиренье;
И жертвы ценишь данные в любви,
И духа кроткого великое терпенье
Пример тому-ручей Твоей Крови.

Хвала Тебе звучит под небесами
И гимн хвалы несётся над землёй.
Мы смотрим в мир счастливыми глазами,-
Нас любит Бог!
Он нас возьмёт с Собой!

Аминь.