А вообще-то, я весёлый...

Зерка Ло
И не хочется быть добрым,
если холодно снаружи,
и не хочется быть светлым,
если так темно внутри.

И так тошно от признаний,
душно так от тишины,
затуманено сознанье,
звёзды в небе не видны.

Холод, холод, жуткий холод,
тьма в душе и свет в глазах,
вновь найдётся скучный повод,
снова ненависть и страх.

Лестных слов гнилое знамя,
тает сахар на губах,
распалившееся пламя,
потухает на глазах.

Смерти мрачный, тучный овод,
затаился в телесах,
призрачный, далёкий город,
реет гордо в небесах.