Пой, душа, веселись о Спасителе

Валентина Охицинская
Пой, душа, веселись о Спасителе!
Гимн хваления несись к Небесам.
Ты спасение нашла в Искупителе,
Ты поверила всем чудесам.

Ты поверила-Слово есть Истина.
Ты поверила-Слово есть Путь.
Ты откликнулась быстро и искренно
И поверила-Жизнь это Суть.

Веселись же, душа, и возрадуйся,
Твой Спаситель тебя уже спас.
Постоянно хвали Его, радуйся,
Пой сопрано, альт, тенор и бас.

Аминь