Украиной не был Восток-240

Мая Голубева 2
Да!Катька была патриоткой!
И создавала Малороссию.
Юлька бандиткой-идиоткой,
Воюет против Новороссии.

Это уже не патриотизм,
Он похож на зуд от блох сезонных,
Это чистой воды бандитизм,
Бороться против русских законных.

Украиной ведь не был восток.
Как же теперь воюют против них?
Полный фальши изменён исток-
Штаты с бандеровцам - "ДУХ СВОИХ".

Бросили русских на самотёк,
(ВинА в нарисованной границе?)
В военный бандеровский поток,
Которую обвели  тупицы.

Нет их вины, расхлёбывать им!
Кто  разберётся в подлости века?
Теперь же стреляют по своим,
Забыв: мир создан для человека.