Памятная встреча

Аркашес
Жена мужа всё корила
И с обидой говорила:
-У тебя одни лишь речи-
Сколько кто мячей забил...
А вот нашей первой встречи
День,конечно,ты забыл!..
-Как "забыл"?!
Не может быть!
Могу точно доложить:
Встреча первая была-
Помню эту дату!-
В день,когда "СПАРТАК"(Москва)
Проиграл "КАЙРАТУ"!