Их имена

Чешира
Быстро летящее время стирает бесследно
Память о тех, кто когда-то шел рядом со мной.
Их имена  - просто звуки – стекают по венам
Колкими льдинками слез, мутно-горькой водой.

Их имена – резкий звук от столкнувшейся стали,
Искры костра, что беспомощно гаснут во тьме.
Вечное Счастье, что вместе полжизни искали,
Слишком жестоко в своей оказалось цене.

Сколько минуло с тех дней безмятежно-безумных?
Вечность свивает мгновения в тонкую нить,
Там прячутся взгляды свободных, беспечных и юных,
Чьи имена не сумели в себе сохранить.