Слава Отца превыше небес

Валентина Охицинская
 Слава Отца превыше Небес.
 Конца этой славе нет.
 В сиянии славы Христос воскрес,
 Даруя нам этот свет.

     О, люди Земли, примите его-
     Свет радости и полноты,
     Он станет для вас мерилом всего,
     Дороже всех благ суеты.

        Он станет для вас мерилом любви
        В Жертвенной Крови Христа,
        Раскайтесь, омойтесь и примите вы
        Спасенье Владыки Христа.

     Аминь