Бог даёт и Бог берёт

Валентина Охицинская
       Бог дает и Бог берет,
       Его воля непреложна,
       Он нас на руках несет,
       Жить без Бога невозможно.

       Бог источник всяких сил.
       Всех,что видно,иль не видно.
       Он нас прежде возлюбил:
       Крепко,глубоко,обильно.

       Бог-Начало и Конец
       Всех вселенских мирозданий.
       Он возложит Свой венец
       На любимое созданье.
   
Аминь.