На грани фола

Ника Харламова
забей на боль, всё начни сначала,
и пусть начало на грани фола...
какого черта душа кричала,
давя на горло...

тройную цену платили мудро,
сочилась полночь до полвторого...
другое лето наступит утром
на грани фола...

запей любовь, отболей похмельем,
за шансы платят - мы знаем оба,
нас воскрешает простое зелье
любви до гроба...

блефует память, на самом деле,
да   пусть блефует, танцуя соло,
душа однажды застряла в теле
на грани фола...

до полвторого