Маленькое счастье

Алексей Торунов
В пасмурный вечер в начале недели,
Новым сюрпризом ты вышла на свет,
Радость с восторгом повсюду звенели,
И мы тебе нежно сказали привет.

Ты милое чадо, очаг вдохновенья,
С крохотным тельцем и чистой душой,
Тихонечко встретила свой день рожденья,
Нас награждая красивой судьбой.

С любовью мы дарим заботу и ласку,
За то, что нас научила ценить,
И лишь для тебя мы сделаем сказку,
В этом мире, где хочется жить.