За вас молюсь, ведь с Барнаула я!

Антонина Бах
Алтай родной, о Родина моя!
Я за тебя болею всей душой!
Стихия жуткая и страшная друзья.....
Пусть Бог прибудет с вами,- народ мой!

Пусть сохранит от бед и смерти вас,
Скорей сойдет вода и станет сухо.
И пусть от счастья светятся глаза,
И помощь голоса людей, ласкает ухо!

Пускай появятся вновь добрые дома,
И помогают вам от сердца только власти.
А помощь от людей вам так нужна,
Вода страшна и не людям не подвластна!

Храни вас Бог, здоровья вам пошли!
Даруй вам счастья, радости, любви!
Даруй вам только доброе Друзья!
За вас молюсь, ведь с Барнаула я!