до седьмого неба

Не-Ангел
уезжай. уезжай оттуда, где потеряно всё, где найдено всё
это место срастется краями острыми. пусть земля забирает -
станут корнями
раны твои
пережитое снова станет
корнями
плавными, острыми
после нас останутся только кости
только остов
белокрылый маяк над морем летает

где потеряно всё, где найдено всё
уезжай