Детская наивность подкупает

Елена Яцкова
Детская наивность подкупает –
Можно всё простить и всё отдать.
Вы поверьте, в жизни так бывает:
Счастья столько, что нельзя объять.

Детская улыбка окрыляет –
Можно даже долететь до солнца!
Вы поверьте, в жизни так бывает:
Водопадом бурным счастье льётся!

Детские объятья согревают –
Забываешь  обо всё на свете.
Наше счастье – это наши дети,
По-другому в жизни не бывает.

Детская любовь незаменима –
Даже ледяное сердце тает.
К сожаленью, в жизни так бывает:
Иногда проходит счастье мимо.