завязывай

Дарья Шитикова
Завязывай. Это неблагодарное дело - сниться.
Пылающим пламенем путать мои ресницы,
Сгорать на рассвете, под утро тихо искриться
Цепляясь за прутики некогда наших начал

Я сильная. Я - качающийся причал.
На нем твое солнце восходит и спать ложится.

Завязывай. Это гиблое дело - ждать.
Надежда умрет, и останутся боли степи
Высокие скалы отблескивают, но не слепят
Дорогу на Эльдорадо венчает пепел
На этой дороге желательно умирать.

И древние военства лягут - за ратью рать..
И кровь правосудия их воедино скрепит.