Спешите делать добро

Елена Яцкова
«Спешите делать добрые дела»,-
Так говорят не потому, что модно.
Должно быть сердцу вашему угодно,
Чтобы улыбка чья-то расцвела.

Пусть так душа наполнится добром,
Чтоб захотели вы им поделиться.
К сиротам приходите  в детский дом
И подарите радость детским лицам.

Что малостью покажется для вас,
То малышам, поверьте, очень ценно.
Не проходите мимо детских глаз.
Глаза детишек – необыкновенны:

Полны надежды, веры и мечты.
Необходимо сохранить всё это.
Ведь дети – это хрупкие цветы,
И быть должны теплом любви согреты.

К сиротам приходите в детский дом.
Душевного богатства не купить,
Его возможно только накопить,
Когда с другими делишься добром.