Нет, не огнегривая львица

Олечка Макарова
Рецензия на «Огнегривая львица» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2014/06/07/4942

Нет,  не  огнегривая  львица,
И  тронуть  пальцем  так  легко.
Мне  по  ночам  порою  снишься,
А как на сердце – тяжело.

Куда  ж  мне  дружок  до  трона, а? -
Не  подойду  я  "размером…".
Для  этого  нужна  – "Корона",
Ещё  с  оголённым  нервом.
 
Да, и поза  моя  не  львицы -
Всё…  выдаёт  с  потрохами.
Нет, в  "стае"  не  буду  "кружиться",
Тем  более  рядом  с  Вами.

Не  изучаю…  -  тех  наречий…
Хоть  это  совсем  несложно.
Помня  наказ  тот - отцовский,
С  таким…  быть… -  Ох,  как  же  сложно… 

09.06.14г.



ЭКСПРОМТ:

Быть королевой на балу
должно быть у тебя в роду!
Перед тобой светлейший принц пожалуста пока влюбись!
Тогда ты точно будешь знать кого короной награждать!

Марк Соломон   13.06.2014 09:44
*
Но жизни бал идёт давно,
для каждого имея вес...
Одним - фальшивое кино,
другим невыносимый стресс!

Короны держим про запас,
авось и наш наступит бал...
Как основной "боеприпас",
что нам Всевышний преподал!
***
Всё образуется милая Оленька!
С летней нежностью Виктор
:-))
Виктор Симон 2   13.06.2014 11:43

С позой точно подкачала,
Руки в боки - это я!
Надо как-то для начала,
Стать попроще для тебя:))))

Задумина Оксана   13.06.2014 14:15
Ответ:
Руки в боки - подкачала? -
Это только для начала.
Подожди, чуть поднимусь...
За тебя тогда примусь...)))

Олечка Макарова   13.06.2014 14:22