Вселенная

Бравлин
Моя Вселенная,
Ты можешь гасить мои звёзды просто.
Ведь и без них драгоценная,
А я,лишь твой микрокосмос.

В тебе мерцают планеты,
Бесконечно светятся солнца.
Постоянно сгорают кометы,
Созвездия блещут воском.

У тебя уже Галактика есть,
Капля твоего существа,
Бесконечно прекрасная весть,
Которая Млечный Путь уж прошла.

Своим микрокосмосом меняю уклад,
Закон гравитации,структуру материи.
Мой телескоп обнаружил тебя,я рад,
Спасибо,что впустила в свой вакуум мои суеверия.