Буря

Дунька Миронова
Буря.
Открытые раны кровоточили,
Голубизну нарушая, ломая светила,
Чтобы еще раз себя мы спросили:
"Как же мы жили? Что мы творили?"

Буря -
Немые раскаты, слепые заряды.
Одев не людишек святые наряды,
Поранили небо оборванным рядом
Фашистские бомбы, снаряды.

Буря.
Замедлилось время, замямлило время,
Пытаясь разрушить незримую веру.
И на свой стиль и тупую манеру
Играем мы в "верю - не верю".

Буря.