Конь в пальто

Игорь Филатов 3
Конь в пальто…

Сукин сын, щенок шакала
Хитрый сводный брат лисы
Масть твоя видна всем стала
За колечко колбасы.

Запродал народов дружбу,
Супостатам помогал.
За примерную им службу
Президентом швидко стал.

Олигарх, привык он тырить,
Изгаляться, бойко врать,
На чужую дозю зырить
И долгов не отдавать.

За серебряник, полушку
Ридну мать готов продать,
Обобрать свою подружку,
На людей своих нас_ать.

Бьют орудия жестоко
По квартирам и садам.
Гимбнет люд. За око – око!
Горе ходит по пятам.

Без угля горит Донбасса,
Что в трудах была земля
И основою каркаса
Экономики – не зря!

Похабон  продался. Милка
Не пошла за ним в разврат.
Видно, крепкая горилка,
Коль мозги упали в зад.

То бы понял – за коварство
Будут тати отвечать.
Не по Сеньке шапка! Царство,
Ведь не хрен - не удержать,

Коли сильничать собрался.
Даже запад видит, что
Порошенко облажался,
Как дубовый конь в пальто